На белом снегу в маскхалате?

Слуга мороз, и что-то ищет -
Присел, прилег, а все же виден!
На белом снегу в маскхалате?
А мне бы ромашки для мамы!

Сорвать!  Жучков мелких прогнать -
Спрятались, -( ромашка моя)!
Лютики желтые не против -
Накланяются - забрать?

Много на одной ветке!
Яркие, солнечные... - ромашка, ты не против - хочу взять?
Букеты с малыми солнышками!
Мама улыбнется- "нашла"...

Снег только сонный!
А вчера ногами, ведь размельчили!
Сегодня комком и не пнуть!
Сплав белый - что сооружать будут? Не тут? Перевезут? Днём?  Утром?


Рецензии