Но будто радостная телеграмма срочная

Пусть нелепо, но так порою жаль
Прошедшей  юности животворящей
О ней лишь вспомнишь, тает печаль
Но в этот миг все будто настоящее

Одаряет цветом и ликует, не мешает
Мысль усталая, ненужная, порочная
Иллюзия на миг лишь посещает
Но будто радостная телеграмма срочная

Продляет, предвкушаенья с силой
Вырываются и успеваешь сделать вдох
Через нас проходят теплые лучи светила
Всегда неожиданно, нас застают врасплох

09.04.2023


Рецензии