Мой город
И в зелени город мой весь утопает.
Там трудятся в шахте мой дед и отец.
У города славного имя - Донецк.
Сильна, популярна команда "Шахтёр"
С отцом каждый день я хожу на футбол.
К себе зазывают нас библиотеки,
Чтоб грамотными стать могли бы все дети.
Предложат там яркие детские книжки,
Они интересны для ребятишек.
Театры, музеи двери откроют.
Туда не спеша потихоньку заходим.
Даёт развлечение парк Щербакова.
Я вижу там множество аттракционов.
Цветами порадует выставка нас.
Люблю тебя город, люблю свой Донбасс.
2009 г.
Свидетельство о публикации №123040902194