Отражение небес
Небеса, как наваждение
Божий храм, волшебный лес
Вот скопление чудес
Кто создал? (кому вопрос?)
Красоту нам Бог принес!
С ним сравниться, кто посмеет?
Лишь Всевышний так умеет.
Ты, увидел! Ты заснял!
Божий дар, Всевышний дал!
Каждый смотрит, но узреть
Надо тут талант иметь!
Ты, умеешь(Бог сказал...)
Я, ему , сей дар ведь дал.
Поделись, поведай нам
Пусть все будет это Вам!
****
Фото В.Савельева.
Свидетельство о публикации №123040902184