***

Выйти из дома
Или в окно.
Вечная кома,
Давно всё предрешено.
Давно судьбы выбраны,
Поздно менять,
Развернуты войны,
Не нам ли их знать?
Не плачь - не поможешь,
И знай - не спасешь,
Х*й, может, положишь?
Кругом одна ложь.


Рецензии