Весна

Весна. Подснежник. Женский праздник.
Природа оживает вновь,
А женщинам Амур-проказник
Стрелою разгоняет кровь.

Жизнь сразу стала интересней
С большой надеждой впереди,
Даже душа запела песню,
Что птицей рвётся из груди.

Так, пусть всё лучшее случится!
Ты верь, что это будет так.
У каждого своя жар-птица,
Своя мечта и свой маяк!!!


Рецензии