совсем инакий новый год
пристёгнутый к чужому год
совсем другое дело этот
земельный суть сельскохозяйский
он правит нас под жизни метод
мы с ним сильны а не козявки
им если что и распинаемо
лишь солнце выросшее на небо
Свидетельство о публикации №123040902129