Я с собой наедине
Стало в мире больше вдруг идиотов спозаранку!
Вновь наивная мечта будто небо голубое!
Отгорожено судьбой. Просто счастье есть чужое.
Сердце пробую унять – оно громче застучало!
Далеко улыбки миг и в объятиях начало…
Улетит душа к тебе, только легче мне не станет.
В необъятной тишине сон безжалостно обманет!
Не весна, а мыслей круг! Сигаретный дым без правил…
Идиот ещё один сумасшедший мир разбавил!
Жизнь – красивая игра. Но в любви потерян гений.
Остаётся уходить от последствий сновидений…
Свидетельство о публикации №123040902127