Пельмени!!!
Простая Еда.
Как всплывут-
Их(Мужик)
Поедает.
Дама-Нет.
Та другого алкает.
(Блю-манже и шампань.
Тады -Да!)
Мяс...ков говорит
Так Нельзя.
Витаминов в еде
Такой мало.
Скоро Лето.-
Поет наша Мама.
Фрукт любой
Потребляют Князья.
Землянику I like!
Скоро жди.
Но сначала
Начнутся
Дожди.
Там пельменей
Простая Еда.
Как всплывут-
Их(Мужик)
Поедает.
Свидетельство о публикации №123040902125