Идей высоких...

***
Идей высоких
сколь ни явственна порою осязаемость,
почти материальность,

лишь дух и воля человека
их способны претворить
уж непосредственно в реальность.


***
Судьба по жизни за собой
всех нас ведёт так или иначе,
при этом в назидание

своими знаками в дороге
не обходит только тех,
кто проявляет к ним внимание.


Рецензии