8-е марта

Вот и опять пришло 8-е марта,
Букет цветов так сказочно красив!
А сердце наполняется азартом,
Как будто двери рая приоткрыв!

Капель звенит в ушах как серенада,
Как гимн движенью к лучшим временам.
Что большего ещё для женщин надо,
Ведь это словно на душу бальзам.

Пусть твоё сердце розой расцветает
И окрыляет радости и страсти.
Тебя пусть, как подругу, обнимает.
Простое женское, но греющее
                СЧАСТЬЕ !

Весенний ветер пусть несёт надежды
Вперёд через крылатые года,
А ты храни в душе любовь и нежность,
Как талисман, всегда- всегда- всегда!


Рецензии