Таланту В. О. Ключевского. В чём счастье?

   Счастье не в том, чтобы прожить благополучно,
а в том, чтобы понять и почувствовать, в чём может оно состоять.*
Счастье – когда поймёшь, что счастье многогранно
И его можешь создать,
И вдвойне счастье – когда почувствуешь, что каждая грань счастья –желанна
И можешь любую грань счастья познать!
// * Василий Осипович Ключевский:
 Счастье не в том, чтобы прожить благополучно, а в том, чтобы понять и почувствовать, в чём может оно состоять.//


Рецензии