Бейт

Труба из-под Иерихона
Разносит не добрую весть:
И беглый огонь Вавилона
И Тайный Узбек – где-то здесь!

Полковник один только Васин
Отстал с молодою женой,
В степях где-то он на Донбасе
Им пишет: – Идите домой!


Рецензии