Тихая Весна

Тихо в этом доме поутру
Входит Солнце в каждое окно.
Вновь в поход идти собрался, но
Вряд ли принесу с собой жару...

В этом доме слышен листопад
И капель весенняя слышна,
Но почти из каждого окна
Просят время развернуть назад.

Не найти на это нужных нот,
Чтобы вспять направилась река...
Это будет завтра, а пока
Тишина над городом живёт.

Вряд ли принесу с собой снега,
Только всё равно в поход иду...
Сыгранная на тончайшем льду,
Музыка отныне дорога!


Рецензии