На деревьях не спеша

На деревьях не спеша набухают почки.
А во мне моя душа открывает очи.
И весною, как всегда, хочет, даже очень,
Хочет счастья и любви, хочет бурной ночи
С той, которая одна спать уже не хочет.
             3.05.2006


Рецензии