Уныние

Печень  Лечила  Меня ,
Я   Мучался ,
Долго   Страдал .
Лечила   меня
От   Греха ,
За  То  ,
Что   в   Уныние
Впал .

Давила
На   Грудь ,
На  Седьмое
Ребро ,
До   Горла
Пыталась   Достать . . !
А  я   Продолжал
Пить
Коньяк   и   Вино !
Молился !
Просил   ПодоЖдать !

УПрямая   Печень
Меня   Берегла ,
Лениво
Меня   Очищала ,
И   я   Оживал
По  Чуть чуть ,
Но  Пока
Я  Пить
Меньше
Водки
Не Стал . . .

 


Рецензии