На строку а. ахматовой какая есть. желаю вам другу

Судьба свела негаданно, нежданно,

Господь послал мне счастье, наконец.

Считала нашу встречу, Богом данной,

Позвал меня избранник под венец.

 

Осенний вальс кружила листьев стая,

Подстать ему, кружилась голова.

Влюблённая, о будущем мечтая,

Поверила во все его слова.

 

Осенний вальс сменился снегопадом,

Холодный снег присыпал жар страстей.

Обещенный мне рай, реальным адом,

Вошёл в мой дом с охапкой новостей.

 

Я не простила ложь, слова впустую,

Он посчитал, что слишком я горда.

"Какая есть. Желаю вам другую."

Женатому я сердце не отдам.

 
/Светлана Росс, 18 сентября, 2020/


Рецензии