Варуна преподнёс...
Подарок мне,
Его я развернула
Так,
Чтоб слышать
Мысли от тебя
В себе...
Чужих морей молочный дар -
Ракушка, как радар.
А ты услышь меня,
С той стороны.
Шепчу тебе,
В неё энергии свои
Направив.
Услышь и осознай.
Свидетельство о публикации №123040902037