Широкий спектр в человеке белой расы...
В человеке белой расы.
Каналы позволяют выбирать,
Что будет тело принимать.
Особенно широкополосный
Приём
У женщин наших,
В нём
И страсть любви,
Сердечные объятья,
И музыка,
И танцы,
И стихи,
Идеи,
Сны -
От Кали до Лакшми.
Какою будешь ты?
Мужчины будут таять в твоей любви.
Непредсказуемо живой,
Как ваны,
Что пришли,
И Одина учили: ФРЕЙЯ, ФРЕЙ и НЬЁРД,
Природе женщины.
И хаос победил
Порядок.
Таков урок соблазна.
Свидетельство о публикации №123040901990