О себе
В общем-то ни то ни это,
Но, маняща, как луна,
И жарка, как-будто лето.
Человечна? Иногда.
А цинична, так до боли.
Утекаю, как вода.
Разъедаю хуже соли.
Как свирель, ласкаю слух.
Резче, чем ветров порывы.
И, захватываю дух,
Словно на краю обрыва.
И сладка, как-будто мёд.
И храню в себе я тайну...
Мне, надеюсь, повезет,
И другою я не стану.
24.05.2006
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040901960