Русские горки

Судьба — сюрприз!
То радость, то проблема.
То в верх, то вниз.
Ответы и дилемы.

Лишь миг один,
И жизнь меняет ход.
То господин,
То нищий у ворот.

То весел и богат,
То беден и угрюм.
То корке черствой рад,
То дорогой костюм.

Да, жизнь — сюрприз сплошной,
Но, чтобы не случись,
Когда друзья с тобой,
Тогда прекрасна жизнь!

13.05.2006
Огородникова Наталья


Рецензии