Игра с огнём

Ты снишься мне вторую ночь.
И, пред глазами образ твой,
Стоит, и не уходит прочь.
Зовет пойти меня с собой.

Куда? Не знаю. Просыпаюсь.
И исчезают всякий раз,
Две бездны, в коих я теряюсь -
Озера синих твоих глаз.

Не осторожно раздуваешь
Тот жар, что теплится во мне.
В опасную игру играешь,
Ведь можешь ты сгореть в огне.

Не принимай меня серьёзно.
Я пламя — мне дано светить.
Но, пламя — это и угроза.
Могу согреть, могу спалить.

24.04.2006
Огородникова Наталья


Рецензии