Иллюзия

Ты не как все. Тебе дано светить,
Но тесен мир для страждущего сердца.
Судьбы своей ты дверь сумел открыть.
Прости, но та ли это дверца?

Тень призрачных свобод к себе наивных манит.
Ведь пред соблазном очень сложно устоять.
И разум вязнет в собственном обмане.
И, он не в силах над желаньем совладать.

Съедает жажда легких ощущений.
«Синтетика» в крови искусственно бодрит.
Тебе не важны сотни осложнений.
Ты думаешь ты жив? Нет, ты убит...

30.03.2006
Огородникова Наталья


Рецензии