Меланхолия
Привет последний, и, взмахнув рукой,
Так изобильно снегом осыпает
Оживший город перед встречею с весной.
И, ощущается уже весны дыханье.
И солнце светит ярче и теплей.
Печальное зимы очарованье
Заменит детской радостью своей.
Последний день зимы от нас уходит.
Она вернется вновь. Полгода не пройдет.
Но, всё же грустно мне сегодня...
Я старше становлюсь на целый год...
24.03.2006
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040901922