Молчи
Болтаем с тобой не о чём.
Вянут цветы над вазами.
- Сегодня цветы почём?
Ах да, об это не спрашивать,
На этом лежит табу.
Ладно, стану разглаживать
Морщины на грозном лбу.
Или же тоненьким пальчиком
Контур отмечу губ.
Не стой же обиженным мальчиком,
Седой мой, замшелый дуб.
Всё сказано – пересказано,
Как выдох – из губ – «Аллилуй».
Ах, никто не приказывал
Пальцам дарить поцелуй.
Обласканные все десять
И веки, и локона прядь.
Словами чувства не взвесить,
Молчи, просто рядом сядь.
Свидетельство о публикации №123040901919