Совсем другая тема
Поэт творит, пока страдает.
Когда душа дрожит в смятеньи,
Тогда её лишь муза посещает.
Душа горит огнём обиды?
Льдом обрастая, замерзает?
Но, чаще замечает виды,
Что грустный взгляд ее ласкает.
А, коль душа поёт без смысла,
И, в даль летит, границ не зная,
Тогда любовью светлой, чистой
Тебя любимый согревает.
20.03.2006
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123040901917