Когда с тобой дышала...

Когда с тобой дышала,
В любовный рай попала,
В потоке, в трансе белой тантры,
В дыхании души,
В экстазе.
Пропали скрепы тела,
Оковы спали,
И осознала
Лучи цветные
Спектра,
Невидимого глазу,
От золота до серебра,
От ультрафиолета до тепла,
От альфа-излученья до омега.
Чьё это тело? Человека?
И сущность световая
Засияла
В твоих руках -
Познай
Со мной мой рай.


Рецензии