Когда идёшь с гулянки поздно

Когда идёшь с гулянки поздно
И мыслишь обо всем подряд,
Остановись,
Послушай звезды -
Они безмолвно говорят.
О неизведанном и странном -
Заполни сим тайник души.
Продолжи путь в движеньи плавном,
Ну а потом - пиши, пиши!


Рецензии