Терновый путь

Легка серёжка вербы на ладони.
Чиста весны и Пасхи красота.
А ветер дунет, и её уж не догонишь,
Летит и возвещает Воскресенье Христа.

Страстные дни легли на его плечи.
Не много верил кто в то, что Христос
Расскажет истину на Тайной Вече.
Его Господь послал, потом вознёс.

И, искупая все грехи и страсти,
Христос смиренно принял участь от Отца.
Взошёл на крест. Сегодня нам, отчасти,
Досталась часть тернового венца.

И мы, безропотно, свои грехи искупим.
Пройдя свой путь до самой вышины.
Мы верим, мы надеемся, мы любим...
Мы выстоим ради величия страны...

09.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии