Колыбельная

Баю-баю-баю-бай.
Спи, Ванюшка, засыпай.
К нам снаряды не летят,
Разорваться не хотят.

Целый вечер тишина,
Значит, время есть для сна.
Мы лампадочку зажжём,
И помолимся вдвоём.

Может папка не погиб...
Сохрани и помоги...
Спи, сыночек, подрастай,
И любимых защищай.

Будет Ваня воевать,
И фашистов убивать.
И вернётся он домой,
И не ранен, и живой.

А-а, А-а, а.


Рецензии