На строку а. апухтина мне не жаль, что тобою я не

"Мне не жаль, что тобою я не был любим."
Была боль.
Мне не жаль шесть потерянных, запросто, зим,
Толку - ноль.
Мне не жаль, что дарил свои чувства тебе,
Просто так.
Мне не жаль, звук затихших шагов по судьбе,
Сердцу в такт.
Я так рад, что была и прошла эта боль.
Школа есть.
Я так рад, что достойно сыграл эту роль,
Проб не счесть.
Я так рад, что тобою я был нелюбим,
Потому,
Что ждала меня та, чью любовь лишь один
Я пойму.
 
/Светлана Росс, 01 мая 2021/


Рецензии