О справедливости

Куда бы в думах ни заехали,
Мы тормозим на справедливости:
Взываем к ней в любой немилости,
Благодарим, связав с успехами.

Визитка русского характера,
Однако ж, в гнев приводит русофобов;
Насколько непонятна нам их злоба,
Столь неприемлема их практика.

Мы вынуждены встать к плечу плечом
В защиту интересов нации;
Шакалы зря зубами клацают –
Погибнет всяк, кто к нам придёт с мечом.

И здесь, кто поднял голос против нас,
От ФСБ не жди учтивости
Воздастся всем по справедливости,
Когда гарант ей скажет: «В добрый час!»


Рецензии