Как же так?

Как же так? И почему?
Я доверилась ему.
Он цветы мне не дарил,
О любви не говорил,
Памятным июньским летом
Угостил меня конфетой.
Только раз, как озарение,
Роз букетик - на Рожденье,
Да флакон духов французских,
С этикеткой, не по-русски.
До сих пор флакон храню,
Может, все-таки, люблю?....09.04.23


Рецензии