Дядя Ваня
Кто там спозаранку
Тарабанет в дверь?
-"Дядя из Бишкека,
Верь или не верь...
Он по этой жизни
Вечный оптимист:
Тракторист в дипломе,
А в душе артист!
В пище благородной
Знает дядя толк,
Он в диликатесах, то
Что матёрый волк!
От того гостинец,
Не сойти б с ума,
Полная овоська
Хвостиков сома!
Припев:
Ах, дядя Ваня,
Признали все,
Ты самый лучший:
Конферансье,
Оратор, повар,ученный, гид...
И безупречен наружной вид!
В шальной погоде,
В любой среде
Нашь дядя Ваня
Как сом в воде!
2
Будет нынче праздник,
Развесёлый пир,
Для моих соседей
Дядюшка кумир:
Выправка,осанка
Все же офицер!
Он на вечеринках
Первый коваллер.
Вспомнит незабвенно
Он в который раз,
Как одновременно
Брал Берлин ,Кавказ.
Как в селе Талгаре
Прапаром служил,
Как на Зинзибаре
Оспу подхватил....
Припев
Маминого брата
Свойств не перечесть,
Бендера Остапа
Не уронит честь!
Не утрачен имедж
И наверняка
Пятый раз отметим
Праздник Рыбака!!
Той еще породы
Дядюшка Иван,
Вышел из народов
Русских и цыган...
Подана ушица,
И рекой вино....
Под крутые байки
Дядюшки Вано !
Припев:
Свидетельство о публикации №123040901862
В.Высотского свой дядя Ваня,а у меня то свой!))
Маргарита Курильская 09.04.2023 13:18 Заявить о нарушении