Как водится...
Как водится, всего трудней поладить
с собственной судьбой
при настроении обиженно-протестном,
преград всех непреодолимее
на жизненном пути – страх первобытный
перед чем-то неизвестным…
***
Пройти иной раз предстоит
десятки снежных перевалов,
не одну ещё стремнину,
прежде чем только лишь
воочию саму недосягаемую
увидать вершину.
Свидетельство о публикации №123040901771