Воскресенье
Сегодня вербное воскреснье ,
Великий праздник
Светлый воскресный день
Природа весной оживает
Так необычно
Вербная неделя
Перед Пасхой
Скоро Пасха
Светлый праздник
Великий день ,
Такой весенний праздник в апреле бывает
И сердце светлым нашу душу окрыляет !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123040901767
Клавдия
Клавдия Чернобай 10.04.2023 15:22 Заявить о нарушении