Гложет душу

В голове вновь дурман,
И мне вновь не спится.
В мире бродит обман,
Где ж его все границы?
А на сердце печаль,
Хочу просто покоя.
Гложет душу дурман,
Соткана вся из зноя!
Лишь просила любви,
Я хотела так счастья.
Бог сказал мне живи,
И весной наслаждайся.
Взгляд направив туда,
На прекрасное небо,
Мне сверкала звезда,
Растворяяся в неге!
Где-же лето надежд?
И всё то что прекрасно.
Перешла тот рубеж,
Прожила не напрасно!
В душе Бога храню,
Со мной ангелы рядом.
Вновь Его я молю,
Жизнь не стала чтоб адом!


Рецензии