Воскресенье
Перезвоном в тишине,
Добрым днем апрельским будет
Вербный праздник на Земле.
Пусть сегодня путь усыпан
Веткой вербы для друзей,
Светлой радостью отмечен
День воскресный у людей.
В роднике водицы чистой
Для здоровья набери,
Ветки вербочки с надеждой
В ней тихонько окуни.
Удивительные свойства
У целебной той воды,
Надо просто ей умыться
И в душе благодарить!
У живой воды природной
Есть один большой секрет,
Благодарность даст ей свойство
Жизнь продлить на много лет!
Свидетельство о публикации №123040901724
Татьяна Корбут 20.08.2023 07:21 Заявить о нарушении