В любви мелочей не бывает

В любви мелочей не бывает,

Да только слепа та любовь.

Когда чувство ум затмевает,

Приносит потерю и боль.

Бывает любовь понарошку,

Бывает опасна она.

И сыпятся лживые крошки

Речей, воплощённых в обман.

В любви мелочей не бывает,

Но разве за всем уследишь?

Рассудок в нирване витает,

Где смысл - там темень и тишь.

Кто мелочи те замечает,

Вниманием не обделён, -

Там в сердце любовь не мерцает

И тот человек не влюблён.

 
/Светлана Росс, 07 января, 2023/


Рецензии