Ёжь
ёжь
Кричала
улица
многоголосьем
тоненьким
Звук
сутулился
прочь
выбегая
Смешивая
визг
со стуком
трамвая
Ё-о-о-о-жь…
Шапочки
мелькали
как ласточки
Вверх – вниз
кружа
вокруг
ежа
Что сбился клубком
едва
дыша
Ледоколом
сквозь потные бока
Мальчик
поставил
ему
молока
Ёжь был рад
Свидетельство о публикации №123040901698