Ветер не знал, что апрель
Ветер не знал, что - апрель,
жёг по – февральски, без ласки…
поднял осеннюю прель,
рвал акварельные краски…
тешился: путал, срывал…
но измененье приспело –
птиц кто-то шумных призвал…
всё ожило, закипело.
Кем-то отметится сбой? –
всё наверстается сходу…
флора в согласье с собой…
глупо ворчать на природу.
Духу хватило признать:
всё, что вербально – ущербно.
..Счастье надеюсь нагнать
за Воскресением Вербным.
/16 апреля 2019/,
8 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123040901696