Изините
делиться…» Борисовой Веры
http://stihi.ru/2023/03/30/8624
* * *
«Ах, извините», – вам скажу
– За что же? Зла я не держу, –
Негромко произнёс он вслед.
Чуть позже родилс‘я ответ:
“Ах, извините, в том вина,
Что в дождь тропинка не видна,
Туман и изморось, и мгла,
В них вас приметила едва.
Толкнула так неострожно.
Столкнулись неспроста, возможно…“.
Но он спешил и скрылся вдаль,
И растворённая печаль
В струях дождливых вдруг повисла,
И дальше сочинять нет смысла.
_____________________________
09.04 23. (07:50 Элли Хелла)
Свидетельство о публикации №123040901676
С уважением,Поль.
Поль Лани 02.09.2023 13:16 Заявить о нарушении
Элли Хелла 03.09.2023 13:17 Заявить о нарушении