Не За Ту! А За Другую!

Не  за   Ту  !
А  за  Другую !
ВыПью   я
Вина !

ЗаХочу !
Я   ВыПить
Стоя !
ВыПью
Я  до  Дна !

Глубоко
Вздохну
Украдкой . . ,
Вспомню
Я  Её !

А  в  Глазах !
Рябит  от  Счастья !
Солнышко  Моё !


Рецензии