ДвуХстишье. Философия алкоголя

Послушай логику вещей-
Что нас не убивает,
Делает сильней.

Ни водка, ни текила,
Меня, пока что
Не убила.

Так ,после пьянки
Каждый день,
Все становлюсь

Сильней, сильней.
Пойдем со мной!
Друг мой!
Мне - верь!

С тобой
Откроем этой
Истине мы дверь!


Рецензии