Похмелье

Случая пружина
распрямилась и хлоп по лбу!
Все хотели доброго богатого джина,
Разбивая сущность как колбу.

А получили проблемы -
Извечные и новые.
Оказались на дне  мы
И ввысь подняться не готовы.

В клочья крылья,   
ноет  тело,
мы делаем не наше дело,
а наше дело мы забыли.
В новую сущность входим  еле-еле   
Как с горького похмелья.


Рецензии