Рахат лукум

Не нашла красивого сравнения,
Не пришла метафора на ум.
Не к чему лирическое рвение,
Ты и так медовый как  лукум.

Как рахат лукум, что на Востоке
Подают на блюдах на   десерт.
Мы с тобой не в устье – на истоке,
Добрались,  и  это не секрет.

Хочешь, я станцую без притопов,
Плавно,  как положено жене,
Что нам мировые все  потопы?
Всё неважно, подыграй же мне.


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   09.04.2023 09:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доброе слово!

Роза Воеводина   10.04.2023 05:20   Заявить о нарушении