Моя прелестная мечта

Моя прелестная мечта,
сияющим волшебным светом
мне душу нежно обожгла,
живу красы твоей расцветом.

Пусть всё сейчас против меня
И жизнь нынче так сложилась,
я весь в томленьи счастья сна,
мне радость жгучая открылась.

Я буду помнить о тебе
и сердце будет сладко биться.
Благодарю своей судьбе,
что для тебя дано родиться.

8.04.2023


Рецензии