Страж
Темнота бездонных глазниц
Злобно шепчут: «Грешники, сбросьте
Маски с лживых, довольных лиц.»
И не будет в жизни покоя
Королевству кривых зеркал;
Страж спокойного мертвого моря
Снова шепчет:
«Предупреждал.»
Свидетельство о публикации №123040901581