колечко

КОЛЕЧКО
=================
Кольцо на пальце,
Узкая,-
-полосочка металла,...
"Атрибут", и "знак",
А может быть,-
-"обычай просто",..."объявить",...
...
Свой "статус",...
...
Указать,-
-"пределы недозволенного",
Или,-
-дозволения "чего то",...и кому,...
...
Себе,-
-"или другим",...
...
Кто тоже,-
-носит, "сей предмет",
Иль может быть, совсем,-
-"наоборот",...
...
Не носит, "по забывчивости",
Иль,..."в ином",-
-превратном виде,...
"Просто так",-
-"из принципа",...
...
В фонтан бросаю, маленький,-
-"кусок металла",
Расстаюсь,  с "иллюзией спокойствия",...
...
И "правил неизменности"!...
...
Прощай! "Былая жизнь",
Я "новой",-
-допьяна напьюсь,...
...
Сойду с ума,-
-и в море брошусь,...
Ну а нет, тогда,-
-с моста,...и в реку,...
...
Кольцо, с фаланги, пальца безымянного,-
-в фонтан,...
...
А "тело бренное своё",-
-"в безудержную пену", "в брызги",
"Будущего",..."неизбежного",...
...
"Прощающего всё",...
...
Бурлящего потока,...
=============


Рецензии