Запуталось солнышко в веточках вербы
В веточках вербы,
Ласкает легонечко
Ветер не смелый...
Апрельский денёк
Теплом обнимает,
Господь благодатью
Своей укрывает.
Ликует сегодня
Российский народ.
И в церковь ко
Святости с верой идёт.
Приветствуют люди
Вербой Отца,
Всевышний услышит
И благость близка.
Свидетельство о публикации №123040901552